工作区有两种模式:只读模式和编辑模式。你可以点击编辑按钮开始自定义你的工作区。
自定义工作区和自定义工作区页面是两件不同的事情。
##自定义工作区
除了创建工作区之外,所有对工作区的自定义操作都可以通过侧边栏完成。
让我们看看可以做哪些自定义操作:
###编辑工作区详情
你可以更新标题和图标,将其设为父级或子级,还可以将其设为公开或私有。
###创建副本
你可以创建现有工作区的副本,并根据需要添加或移除其中的一些区块。
###删除工作区
删除现有的工作区。
###隐藏工作区
隐藏你的私有工作区。
只有 Workspace Manager 可以隐藏公开工作区。
###调整位置:
你可以从侧边栏拖放工作区来改变其位置,或将其设为子级/父级工作区。
保存/放弃按钮仅用于保存工作区页面的自定义内容。所有从侧边栏进行的工作区更改都会在你操作时自动保存。
##自定义工作区页面
自定义特定工作区中的区块属于这一类。
让我们看看可以做哪些自定义操作:
###添加新区块
###编辑现有区块
###移除或删除现有区块
###调整区块宽度
###调整区块位置